Максим Щаблыкин поддерживает творческую инициативу новошахтинцев

Максим Щаблыкин поддерживает творческую инициативу новошахтинцев
Работа депутатов

      Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению Максим ЩАБЛЫКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») выступил организатором проведения праздничных новогодних мероприятий в торгово-развлекательном центре «Новошахтинск-молл» г. Новошахтинска. В канун Нового года и Рождества был разработан план мероприятий и праздничная программа.

      В первые дни 2015 года в торговом центре открыл свою резиденцию Дед Мороз, к которому на три утренника пришли 70 детей. Были подарки и поздравления от депутата Донского парламента Максима ЩАБЛЫКИНА, который осуществляет поддержку всех конкурсов и внимательно следит за динамичным развитием этого социально-значимого объекта. Новый центр старается к традиционным методам работы добавить творчество и инициативу, что нравится его посетителям.

      В дни новогодних каникул никто не остался без внимания - и юные посетители торговых предприятий, и их родители. В ТРЦ были организованы мастер-классы по рисованию на зимнюю тематику. Преподаватели Новошахтинской детской художественной школы имени Н.В. Овечкина Е.Руденко и И.Соханина рассказали ребятам, как правильно пользоваться кисточками и красками, об истории развития живописи, о том, какие стили можно использовать в ходе конкурса.

      Ребята с большим интересом отнеслись к конкурсу. Некоторые родители, наблюдавшие за творческими попытками своих детей не выдерживали, вспоминали свое детство, брались за кисточки и тоже с удовольствием рисовали зимние пейзажи. Многие из ребят, а также их родители заинтересовались возможностью продолжить занятия.

      ТРЦ «Новошахтинск-молл» стал для города Новошахтинска не только новой деловой площадкой, но зарекомендовал себя, как учреждение социально важное - именно здесь расположился МФЦ по оказанию населению государственных услуг. Осознавая важность объекта, администрация ТРЦ решила взять на себя и часть социальной ответственности о посетителях.