Ирина Загоруйко: «Задача депутата – сделать так, что бы каждый житель области получил максимальное содействие в решении своих вопросов»

Ирина Загоруйко: «Задача депутата – сделать так, что бы каждый житель области получил максимальное содействие в решении своих вопросов»
Работа депутатов

Состоялась очередная рабочая поездка депутата Законодательного Собрания Ростовской области, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирины ЗАГОРУЙКО в свой избирательный округ.

      В рамках поездки депутат приняла участие в рабочем заседании Каменск-Шахтинской городской Думы. Повестка заседания включила в себя ряд вопросов, среди которых – о внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», об утверждении Регламента городской Думы, об утверждении Положения о контрольно-счетном органе города. Все пункты повестки получили широкое обсуждение, и было принято решение о рассмотрении этих вопросов на пленарном заседании.

      Ирина ЗАГОРУЙКО также провела личный прием граждан в городах Каменск-Шахтинский и Донецке (Ростовская область). Депутату на рассмотрение поступили вопросы, связанные с работой миграционной службы, трудоустройством молодых специалистов и граждан других государств, а так же затрагивающие общественно-политическую и культурную жизнь городов.

      «Личный прием граждан - это всегда прекрасная возможность для депутата услышать людей, проживающих на территории избирательного округа, - отметила Ирина ЗАГОРУЙКО. - Именно в процессе таких встреч формируется понимание наиболее острых и актуальных проблем, понимание того, что волнует и беспокоит людей. Задача депутата – сделать так, что бы каждый житель области получил максимальное содействие в решении своих вопросов».

 

      По информации Ольги Духовницкой, помощника депутата ЗС РО