Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сенатор Ирина Рукавишникова провела личный прием граждан

17.01.2022
Сенатор Ирина Рукавишникова провела личный прием граждан

В ходе личного приема поступили обращения по вопросу начисления оплаты за электроэнергию на общедомовые нужды для жильцов многоквартирных домов. Также прозвучала просьба оказать содействие в решении проблемы подключения многоквартирного дома к водопроводным сетям. Помимо этого, в ходе общения с заявителями озвучены жалобы на деятельность управляющих компаний.

- Поступило также обращение от жителей Советского района города Ростова-на-Дону с просьбой посодействовать решению вопросов благоустройства балки Рябинина. Протекающий в балке ручей требует очистки русла и прилегающей территории. Часть этого участка в районе храма Южного военного округа в честь Георгия Победоносца уже благоустраивается силами Министерства обороны Российской Федерации, однако оставшейся территории вокруг водоема также необходимо придать опрятный и благоустроенный вид, тем более что рядом расположены три школы, детские сады, и это место является «мини-парком», территорией для прогулок и отдыха ростовчан, - сообщила Ирина Рукавишникова.

По словам сенатора, все поступившие обращения будут проработаны совместно с соответствующими органами государственной власти Ростовской области и органами местного самоуправления.