Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Алексей Мисан: «Серьезных замечаний к отчету губернатора у фракции КПРФ нет»

19.04.2022
Алексей Мисан: «Серьезных замечаний к отчету губернатора у фракции КПРФ нет»

Основным вопросом повестки дня собрания фракции КПРФ в донском парламенте стало обсуждение отчета губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева о результатах деятельности Правительства Ростовской области за 2021 год.

С основным докладом о представленном в донской парламент отчете главы региона выступил министр экономического развития области Максим Папушенко. По завершении доклада депутаты задали министру вопросы.

- В целом серьезных замечаний к отчету губернатора у фракции КПРФ нет. Но мы выработаем рекомендации, в которых укажем на необходимость решения важных, на наш взгляд, социальных задач. Это вопросы формирования тарифов на услуги ЖКХ, выделения денежных средств на лекарства, а также вопросы качества ремонта дорог в Ростовской области в условиях, когда у муниципалитетов не хватает средств на дорожное строительство. Кроме того, это вопрос, связанный с монетизацией льгот при оплате за проезд в общественном транспорте. Мы считаем, что должно быть право выбора вариантов льготного проезда, - подытожил руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Алексей МИСАН.

В обсуждении приняли участие депутаты донского парламента – члены фракции КПРФ, руководители и представители министерств и ведомств Ростовской области.

Депутаты также обсудили позицию фракции КПРФ по солидарному голосованию по вопросам повестки дня очередного заседания Законодательного Собрания, которое состоится 21 апреля.

И.Ю. Голота, управление по информационной политике

Автор фото: Анатолий Карбинов